You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Cone Trufado Fazenda Sedrez

Aprenda fazer um delicioso cone trifado com ingredientes Fazenda Sedrez

INGREDIENTES:
5 casquinhas de sorvete tipo biscoito doce
500 g de chocolate ao leite
200 g de chocolate meio amargo
Recheio: Doce Sabor Uva Fazenda Sedrez
Confeitos tipo M M's

MODO DE PREPARO:

Derreta os dois tipos de chocolate juntos em banho-maria.
Banhe cada casquinha no chocolate derretido, mas só por fora, coloque sobre papel manteiga até secar.
Arredonde a lateral da casquinha banhada, para ficar bem lisinha e bonita.
Coloque as casquinhas em um suporte furado e despeje uma porçãozinha de chocolate derretido no fundo de cada cone, só no fundinho mesmo.
Coloque algumas bolinhas ou M M's no fundo, por cima do fundinho de chocolate. Coloque o recheio até encher o cone.
Alise bem a superfície do cone e passe uma camada fina de chocolate derretido por cima.
Deixe secar.
Enrole em papel de trufa e etiquete.
Prove ou venda!
Obs: experimente também como recheio outros doces de fruta ou doces da Linha Festa da Fazenda Sedrez!

Compartilhar
Receitas Relacionadas