Fazenda Receita Pão de Mel de Travessa

Pão de Mel de Travessa

Ingredientes da massa
• 1/2 xícara de chá de mel
• 2 xícaras de chá de leite
• 1 xícara de chá de açúcar mascavo
• 1 colher de sopa de canela em pó
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo
• 1 xícara de chá de chocolate em pó
• 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
• 1 colher de sopa de fermento em pó químico
ingredientes do recheio
• 500 gramas de chocolate ao leite derretido
• 1 caixinha de creme de leite
• 300 gramas de doce de leite
• Raspas de chocolate a gosto
ingredientes da calda
• 1 xícara de chá de água
• 2 colheres de sopa de mel

Modo de preparo:
1) Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa, misture bem e transfira para uma forma untada e enfarinhada;
2) Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
3) Em outra tigela, misture o chocolate derretido com o creme de leite até formar uma ganache. Reserve;
4) Misture a água com o mel e reserve;
5) Desenforme a massa, corte metade dela e passe para um refratário;
6) Molhe a massa com metade da calda de água e mel;
7) Recheie a massa no refratário com o doce de leite, espalhando bem e cubra com a outra parte da massa;
8) Faça furinhos por cima da massa, cubra com o restante da calda e finalize espalhando a ganache;
9) Salpique chocolate picado por cima e sirva. Bom apetite!
Fonte: Receiteria
Experimente essa deliciosa receita com o Mel e Doce de Leite Tradicional da Fazenda Sedrez trazendo mais qualidade e sabor à sua sobremesa! 🍯😋

FazendaSedrez #deluC #doces #docedequalidade #dicas #DicasGastronomia #docedeleite #saboroso #cremoso #combinacomtudo #mel #delicioso #irresistivel #versatil

Comentários

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *